Ingredientes: | |||||
200 Gramas Cogumelos
50 Gramas Courgette cortada em meias luas
180 Gramas Cebola cortada em gomos
1 Dente Alho esmagado
2 Colheres de sopa de Azeite
1 Chávena almoçadeira de Couscous
1 Lata de Grão de bico
1 Embalagem Espinafre jovem
250 Gramas de Queijo Feta partido em bocados
1/4 Chávena almoçadeira Pinhões torrados
1 Chávena almoçadeira Caldo de Galinha
2 Raminhos Oregãos secos
0.5 dl Vinagre balsâmico
Pimenta moída q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 200°C graus. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Coloque os legumes cortados no tabuleiro preparado. Regue com o azeite e vinagre balsâmico. Retire as folhas dos oregãos e polvilhe por cima, inclua o talo. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture bem. Leve ao forno e asse por 20 minutos ou ate os legumes começarem a ficar dourados e tenros.
Entretanto coloque o couscous numa tigela à prova de calor. Regue com o caldo a ferver. Misture e tape com papel aderente. Deixe ficar por 5 minutos ou ate o liquido absorver. Passe um garfo para soltar os grãos.
Adicione os legumes assados, grão de bico, espinafres e envolva. Polvilhe com o queijo feta e pinhões.
Entretanto coloque o couscous numa tigela à prova de calor. Regue com o caldo a ferver. Misture e tape com papel aderente. Deixe ficar por 5 minutos ou ate o liquido absorver. Passe um garfo para soltar os grãos.
Adicione os legumes assados, grão de bico, espinafres e envolva. Polvilhe com o queijo feta e pinhões.
Bom Apetite!!
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