Ingredientes:
200 grs de massa de espirais
150 grs de iogurte natural magro
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
2 colheres de chá de mostarda
250 grs de peru assado, desossado e sem pele em cubos
120 grs de uvas pretas sem grainhas, ou mistura de uvas pretas e brancas, cortadas ao meio
60 grs nozes, torradas e grosseiramente picadas
sal, pimenta e oregãos
Preparação:
Coza a massa em água a ferver segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra-a, passe-a por água fria e volte a escorrê-la. Deixe arrefecer.
Entretanto, numa tigela grande misture o iogurte com a maionese, o vinagre de vinho branco e a mostarda. Mexa até todos os ingredientes estarem combinados e o molho homogéneo.
Adicione a massa, o peru, as uvas e as nozes e tempere ao gosto. Misture até todos os ingredientes ficarem bem envolvidos neste molho cremoso.
Transfira para pratos individuais ou para uma travessa e guarneça com os oregãos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário