Ingredientes:
700grs de pescada
Sal q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
300grs de batata frita palha
6 ovos
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Preparação:
Arranje a pescada e coza-a em água temperada com sal. Depois escorra-a, retire-lhe as peles e as espinhas e lasque-a grosseiramente.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar até a cebola ficar ligeiramente dourada. Adicione a pescada e a batata palha e envolva bem.
Bata os ovos, verta-os para o tacho, mexa até que fiquem cozinhados e retire do lume. Mexa mais uma vez, deite para uma travessa, polvilhe com salsa picada, junte azeitonas pretas a gosto e sirva.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário