Ingredientes:
800g de medalhões de pescada;
24 camarões descascados;
A parte branca de 1 alho francês cortado em rodelas;
1 pacote de sopa de marisco feita apenas com 750 ml de água;
30g de margarina,
125 ml de vinho branco;
100g de queijo ralado;
Preparação:
Dilua a sopa de marisco em 750 ml de água, junte o vinho branco e mexa.
Num tabuleiro de ir ao forno untando com margarina, coloque os medalhões de pescada.
Espalhe por cima as rodelas de alho francês e os camarões.
Junte a margarina e regue tudo com a sopa de marisco.
Polvilhe com o queijo.
Espalhe por cima as rodelas de alho francês e os camarões.
Junte a margarina e regue tudo com a sopa de marisco.
Polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecidos nos 200º aproximadamente 40 minutos, até o peixe ficar cozinhado e tostadinho por cima.
Depois de pronto, retire e sirva a acompanhado de puré de batata.
Bom apetite
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