sábado, 16 de março de 2013

Tagliatelle com rúcula



Ingredientes:
 400 grs de tomate redondo
 2 dentes de alho
 1 cebola
 2 c. de sopa de azeite
 Sal
 Pimenta
 500 grs de rúcula
 100 grs de queijo gorgonzola
 50 grs de queijo parmesão
 400 grs de tagliatelle

Preparação:
 Lave os tomates, apare, remova as bases dos pés, faça um golpe em cruz, escalde e pele. Corte a polpa em pedaços.
 Descasque e pique os dentes de alho e a cebola.
 Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos picados durante alguns instantes. Junte os tomates, tempere tudo com sal e pimenta e deixe ferver sobre lume brando durante 10 minutos.
 Apare a rúcula, lave, enxugue e pique grosseiramente. Junte ao molho e deixe ferver durante 2-3 minutos. Corte o gorgonzola em pedacinhos e rale lascas de parmesão.
 Coza a massa em água a ferver com sal até ficar al dente. Retire e escorra. Misture a massa com o molho, emprate e sirva polvilhado com parmesão e gorgonzola.

Bom Apetite!

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