Ingredientes:
400 grs de tomate redondo
2 dentes de alho
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
Sal
Pimenta
500 grs de rúcula
100 grs de queijo gorgonzola
50 grs de queijo parmesão
400 grs de tagliatelle
Preparação:
Lave os tomates, apare, remova as bases dos pés, faça um golpe em cruz, escalde e pele. Corte a polpa em pedaços.
Descasque e pique os dentes de alho e a cebola.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos picados durante alguns instantes. Junte os tomates, tempere tudo com sal e pimenta e deixe ferver sobre lume brando durante 10 minutos.
Apare a rúcula, lave, enxugue e pique grosseiramente. Junte ao molho e deixe ferver durante 2-3 minutos. Corte o gorgonzola em pedacinhos e rale lascas de parmesão.
Coza a massa em água a ferver com sal até ficar al dente. Retire e escorra. Misture a massa com o molho, emprate e sirva polvilhado com parmesão e gorgonzola.
Bom Apetite!
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