sábado, 30 de março de 2013

Batido de morango e iogurte



Ingredientes:
 450 grs de morangos maduros arranjados
 raspa e sumo de 1 laranja grande
 150 grs de iogurte natural magro
 1 colher de sopa de açúcar ou qb. (opcional)

Para enfeitar (opcional)
 4 morangos pequenos
 4 rodelas de laranja

Preparação:
 Triture os morangos num copo de batidos ou com a varinha mágica e junte a raspa e o sumo de laranja e o iogurte. Triture até estar homogéneo, tendo o cuidado de raspar uma ou duas vezes as paredes do copo. Prove e, se necessário, adoce com açúcar.
 Se gosta de uma consistência mais homogénea, coe por um passador de rede de nylon para retirar as grainhas do morango.
 Deite nos copos. Se quiser, enfeite a borda dos copos com os morangos pequenos e as rodelas de laranja.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário