sábado, 16 de fevereiro de 2013

Pescada à Brás



Ingredientes:
 700grs de pescada
 Sal q.b.
 1 cebola grande
 2 dentes de alho
 4 colheres de sopa de azeite                                                                                                   
 1 folha de louro
 300grs de batata frita palha
 6 ovos
 Salsa picada q.b.
 Azeitonas pretas q.b.

Preparação:
 Arranje a pescada e coza-a em água temperada com sal. Depois escorra-a, retire-lhe as peles e as espinhas  e lasque-a grosseiramente.
 Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar até a cebola ficar ligeiramente dourada. Adicione a pescada e a batata palha e envolva bem.
 Bata os ovos, verta-os para o tacho, mexa até que fiquem cozinhados e retire do lume. Mexa mais uma vez, deite para uma travessa, polvilhe com salsa picada, junte azeitonas pretas a gosto e sirva.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário