sábado, 23 de junho de 2012

Salada de legumes com coucous


       


Ingredi
entes:
500 Gramas Abóbora Butternut descascada e cortadas em cubos 
200 Gramas Cogumelos 
50 Gramas Courgette cortada em meias luas 
180 Gramas Cebola cortada em gomos 
1 Dente Alho esmagado
2 Colheres de sopa de Azeite 
1 Chávena almoçadeira de Couscous 
1 Lata de Grão de bico 
1 Embalagem Espinafre jovem 
250 Gramas de Queijo Feta partido em bocados 
1/4 Chávena almoçadeira Pinhões torrados 
1 Chávena almoçadeira Caldo de Galinha 
2 Raminhos Oregãos secos 
0.5 dl Vinagre balsâmico 
Pimenta moída q.b.
 

Preparação:
Coucous com Legumes Assados no Forno, Queijo Feta e Pinhões Aqueça o forno a 200°C graus. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Coloque os legumes cortados no tabuleiro preparado. Regue com o azeite e vinagre balsâmico. Retire as folhas dos oregãos e polvilhe por cima, inclua o talo. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture bem. Leve ao forno e asse por 20 minutos ou ate os legumes começarem a ficar dourados e tenros.
Entretanto coloque o couscous numa tigela à prova de calor. Regue com o caldo a ferver. Misture e tape com papel aderente. Deixe ficar por 5 minutos ou ate o liquido absorver. Passe um garfo para soltar os grãos.
Adicione os legumes assados, grão de bico, espinafres e envolva. Polvilhe com o queijo feta e pinhões. 

Bom Apetite!! 


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