sábado, 26 de maio de 2012

Frango de Fricassé




Ingredientes:

         1 frango
         120grs. de banha
         4 dentes de alho
         2 cebolas
         1 ramo de salsa
         3 gemas de ovo
         1 limão
         louro, sal, pimenta qb.


Preparação:

 Limpe o frango e parta-o aos bocados.
 Faça um refogado com a banha, os dentes de alho, as cebolas, a salsa bem picadas e o louro em pedaços.                       
 Tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco de água e deixe que o frango coza. Entretanto bata as gemas juntamente com o sumo de limão.
 Retire o tacho do lume e acrescente este molho ao frango.
 Leve de novo ao lume e deixe engrossar o caldo.
 Retifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
 Acompanhe com arroz branco e fatias de pão frito.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário